थारी चकारी करुँ में खाटू वाले श्याम जी,
अपने प्रेमियों में महारा भी लिखा लो नाम जी
थारा हुकम भजाऊ बाबा दुनिया ने विसरा के
खड़ा रहू चोकठ पे बाबा हर दम शीश जुका के
हाथ जोड़ के करुगा थारे काम श्याम जी
अपने प्रेमियों में महारा भी लिखा लो नाम जी
ना तान्खा की टेंशन बाबा न ती ऐ न दी ऐ,
मैं ही थारा सीऐ आज से मैं ही थारा पी ऐ,
करो आठो याम ठाठ से आराम श्याम जी
अपने प्रेमियों में महारा भी लिखा लो नाम जी
भजन सुनाऊ भोग लगाऊ करू आरती थारी
देख मोहनी सूरत बाबा जाऊ मैं बलिहारी
रहू बन के तुम्हारा मैं गुलाम श्याम जी
अपने प्रेमियों में महारा भी लिखा लो नाम जी
thaari chakaari karun me khatu vaale shyaam ji,
apane premiyon me mahaara bhi likha lo naam jee
thaara hukam bhajaaoo baaba duniya ne visara ke
khada rahoo chokth pe baaba har dam sheesh juka ke
haath jod ke karuga thaare kaam shyaam jee
apane premiyon me mahaara bhi likha lo naam jee
na taankha ki tenshan baaba n ti ai n di ai,
mainhi thaara seeai aaj se mainhi thaara pi ai,
karo aatho yaam thaath se aaram shyaam jee
apane premiyon me mahaara bhi likha lo naam jee
bhajan sunaaoo bhog lagaaoo karoo aarati thaaree
dekh mohani soorat baaba jaaoo mainbalihaaree
rahoo ban ke tumhaara maingulaam shyaam jee
apane premiyon me mahaara bhi likha lo naam jee
thaari chakaari karun me khatu vaale shyaam ji,
apane premiyon me mahaara bhi likha lo naam jee