तुम तस्वीर में बेठे ऐसे क्यों मुश्कुराते हो,
मिलने के लिए बाहर तुम क्यों नही आते हो,
चंचल है तेरी चितवन है छवि बड़ी प्यारी,
तेरे रूप के आगे तो हम जाये बलहारी,
बेठे बेठे नैनो से क्यों तीर चलाते हो,
मिलने के लिए बाहर तुम क्यों नही आते हो,
अन्दर है बड़ी गर्मी न हवा है न पानी क्यों जिद पे अड़े कान्हा करते हो मन मानी,
ऐसा करके हम भक्तो का जी क्यों जलाते हो,
मिलने के लिए बाहर तुम क्यों नही आते हो,
दुनिया के मालिक हो तस्वीर में रहते हो,
बेटो की दुःख तकलीफ सब हसकर सहते हो,
प्यासी अखियो को दर्शन क्यों न दिखलाते हो,
मिलने के लिए बाहर तुम क्यों नही आते हो,
तस्वीर में बेठे हो क्या मिली है कोई सजा बाहर आकर देखो आयेगा बड़ा मजा,
कहे मोहित मनोहार हमारी क्यों ठुकराते हो,
मिलने के लिए बाहर तुम क्यों नही आते हो,
tum tasveer me bethe aise kyon mushkuraate ho,
milane ke lie baahar tum kyon nahi aate ho
chanchal hai teri chitavan hai chhavi badi pyaari,
tere roop ke aage to ham jaaye balahaari,
bethe bethe naino se kyon teer chalaate ho,
milane ke lie baahar tum kyon nahi aate ho
andar hai badi garmi n hava hai n paani kyon jid pe ade kaanha karate ho man maani,
aisa karake ham bhakto ka ji kyon jalaate ho,
milane ke lie baahar tum kyon nahi aate ho
duniya ke maalik ho tasveer me rahate ho,
beto ki duhkh takaleeph sab hasakar sahate ho,
pyaasi akhiyo ko darshan kyon n dikhalaate ho,
milane ke lie baahar tum kyon nahi aate ho
tasveer me bethe ho kya mili hai koi saja baahar aakar dekho aayega bada maja,
kahe mohit manohaar hamaari kyon thukaraate ho,
milane ke lie baahar tum kyon nahi aate ho
tum tasveer me bethe aise kyon mushkuraate ho,
milane ke lie baahar tum kyon nahi aate ho