ओ माता रानी हम घरवालो से ये केह के आये है
तुमने बुलाया हम को और हम आये है.
उचे पर्वतो पे तेरा निवास है मैया
नीचे भगतो की भीड़ लगी है मैया
बड़ी दूर से हम चले के आये है,
तुमने बुलाया हम को और हम आये है.
सब के कष्टों को तू हरती है मैया
मेरी भी बेचनी को समजो न मैया
खाली हाथ तेरे दर पर कुछ लेने आये है
तुमने बुलाया हम को और हम आये है.
o maata raani ham gharavaalo se ye keh ke aaye hai
tumane bulaaya ham ko aur ham aaye hai.
uche parvato pe tera nivaas hai maiyaa
neeche bhagato ki bheed lagi hai maiyaa
badi door se ham chale ke aaye hai,
tumane bulaaya ham ko aur ham aaye hai.
sab ke kashton ko too harati hai maiyaa
meri bhi bechani ko samajo n maiyaa
khaali haath tere dar par kuchh lene aaye hai
tumane bulaaya ham ko aur ham aaye hai.
o maata raani ham gharavaalo se ye keh ke aaye hai
tumane bulaaya ham ko aur ham aaye hai.