Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

दर्शन देने आजा मेरे भोले,.
महाशिव रात्रि का है मेला सब मंदिर तेरा सजाते,

दर्शन देने आजा मेरे भोले,.
महाशिव रात्रि का है मेला सब मंदिर तेरा सजाते,
भक्तो की भीड़ है भारी सब दर्शन करने आते,
मुझे आँखों में वसा ले मुझे दिल से लगा ले,
बाबा भोले जोगियां तुझे दिल दे दिया सब के शिव जोगियां,

द्वारे पे तेरे बैठे है हम आये है कितनी देर से,
भोले तू सबको तार दे सबपे आँखे फेर दे,
नील कंठ महादेव प्रभु तुम हो सब के स्वामी,
तेरी लीला अपराम पार तुम हो अंतर यामी,
भक्त तेरे हितकारी तुम हो शिव त्रिपुरारी ज़हर पीते भंगियाँ,
तुझे दिल दे दियां सब के शिव जोगियां,

हाथो में डमरू आप के गर्दन में कला नाग है,
गोरी गणेश साथ है कार्तिक नन्दी भी साथ है,
बेल पत्र और दतुर चढ़े पुष्पन के हार,
भक्त करते जला अभिषके प्रभु से मिलता प्यार,
सब का उधार करते सभ की झोलियाँ भरते बाबा भोले जोगियां,
तुझे दिल दे दियां सब के शिव जोगियां,

महाशिवरात्रि का दिन है तेरा रूप है निराला,
आज पावन पर्व त्यौहार है सुनते सबकी डमरू वाला,
सारे यहां को भूल के तेरे दरबार आ गये,
भजन कीर्तन गा कर तुझको हम मना रहे,
सब के सपने जगा दे सब को अपना बना दे,
मेरे भोले जोगियां तुझे दिल दे दियां,

जे धरती चाँद सितारे ये नदियां पवन घटारे,
मिट जायेगा सारा यहां रे बस भक्ति रहे गी सदा रे,



darshan dene aaja mere bhole

darshan dene aaja mere bhole,.
mahaashiv raatri ka hai mela sab mandir tera sajaate,
bhakto ki bheed hai bhaari sab darshan karane aate,
mujhe aankhon me vasa le mujhe dil se laga le,
baaba bhole jogiyaan tujhe dil de diya sab ke shiv jogiyaan


dvaare pe tere baithe hai ham aaye hai kitani der se,
bhole too sabako taar de sabape aankhe pher de,
neel kanth mahaadev prbhu tum ho sab ke svaami,
teri leela aparam paar tum ho antar yaami,
bhakt tere hitakaari tum ho shiv tripuraari zahar peete bhangiyaan,
tujhe dil de diyaan sab ke shiv jogiyaan

haatho me damaroo aap ke gardan me kala naag hai,
gori ganesh saath hai kaartik nandi bhi saath hai,
bel patr aur datur chadahe pushpan ke haar,
bhakt karate jala abhishake prbhu se milata pyaar,
sab ka udhaar karate sbh ki jholiyaan bharate baaba bhole jogiyaan,
tujhe dil de diyaan sab ke shiv jogiyaan

mahaashivaraatri ka din hai tera roop hai niraala,
aaj paavan parv tyauhaar hai sunate sabaki damaroo vaala,
saare yahaan ko bhool ke tere darabaar a gaye,
bhajan keertan ga kar tujhako ham mana rahe,
sab ke sapane jaga de sab ko apana bana de,
mere bhole jogiyaan tujhe dil de diyaan

je dharati chaand sitaare ye nadiyaan pavan ghataare,
mit jaayega saara yahaan re bas bhakti rahe gi sada re

darshan dene aaja mere bhole,.
mahaashiv raatri ka hai mela sab mandir tera sajaate,
bhakto ki bheed hai bhaari sab darshan karane aate,
mujhe aankhon me vasa le mujhe dil se laga le,
baaba bhole jogiyaan tujhe dil de diya sab ke shiv jogiyaan




darshan dene aaja mere bhole Lyrics





Bhajan Lyrics View All

जग में सुन्दर है दो नाम, चाहे कृष्ण कहो
बोलो राम राम राम, बोलो श्याम श्याम
श्याम हमारे दिल से पूछो, कितना तुमको
याद में तेरी मुरली वाले, जीवन यूँ ही
मोहे आन मिलो श्याम, बहुत दिन बीत गए।
बहुत दिन बीत गए, बहुत युग बीत गए ॥
रंग डालो ना बीच बाजार
श्याम मैं तो मर जाऊंगी
शिव समा रहे मुझमें
और मैं शून्य हो रहा हूँ
मन चल वृंदावन धाम, रटेंगे राधे राधे
मिलेंगे कुंज बिहारी, ओढ़ के कांबल काली
ना मैं मीरा ना मैं राधा,
फिर भी श्याम को पाना है ।
हे राम, हे राम, हे राम, हे राम
जग में साचे तेरो नाम । हे राम...
मैं तो तुम संग होरी खेलूंगी, मैं तो तुम
वा वा रे रासिया, वा वा रे छैला
जिनको जिनको सेठ बनाया वो क्या
उनसे तो प्यार है हमसे तकरार है ।
ऐसी होली तोहे खिलाऊँ
दूध छटी को याद दिलाऊँ
दुनिया का बन कर देख लिया, श्यामा का बन
राधा नाम में कितनी शक्ति है, इस राह पर
हम हाथ उठाकर कह देंगे हम हो गये राधा
राधा राधा राधा राधा
मुँह फेर जिधर देखु मुझे तू ही नज़र आये
हम छोड़के दर तेरा अब और किधर जाये
बाँस की बाँसुरिया पे घणो इतरावे,
कोई सोना की जो होती, हीरा मोत्यां की जो
हम प्रेम दीवानी हैं, वो प्रेम दीवाना।
ऐ उधो हमे ज्ञान की पोथी ना सुनाना॥
मेरा अवगुण भरा शरीर, कहो ना कैसे
कैसे तारोगे प्रभु जी मेरो, प्रभु जी
लाली की सुनके मैं आयी
कीरत मैया दे दे बधाई
दिल लूटके ले गया नी सहेलियो मेरा
मैं तक्दी रह गयी नी सहेलियो लगदा बड़ा
जय राधे राधे, राधे राधे
जय राधे राधे, राधे राधे
सुबह सवेरे  लेकर तेरा नाम प्रभु,
करते है हम शुरु आज का काम प्रभु,
ਮੇਰੇ ਕਰਮਾਂ ਵੱਲ ਨਾ ਵੇਖਿਓ ਜੀ,
ਕਰਮਾਂ ਤੋਂ ਸ਼ਾਰਮਾਈ ਹੋਈ ਆਂ
सांवरिया है सेठ ,मेरी राधा जी सेठानी
यह तो सारी दुनिया जाने है
श्याम बंसी ना बुल्लां उत्ते रख अड़ेया
तेरी बंसी पवाडे पाए लख अड़ेया ।
तेरा गम रहे सलामत मेरे दिल को क्या कमी
यही मेरी ज़िंदगी है, यही मेरी बंदगी है
हरी नाम नहीं तो जीना क्या
अमृत है हरी नाम जगत में,
प्रीतम बोलो कब आओगे॥
बालम बोलो कब आओगे॥
मीठे रस से भरी रे, राधा रानी लागे,
मने कारो कारो जमुनाजी रो पानी लागे
सांवरे से मिलने का, सत्संग ही बहाना है,
चलो सत्संग में चलें, हमें हरी गुण गाना
करदो करदो बेडा पार, राधे अलबेली सरकार।
राधे अलबेली सरकार, राधे अलबेली सरकार॥

New Bhajan Lyrics View All

हार के आवे जो इसकी शरण,
ले ले अपनी ओट में,
जहाँ जहाँ बैठे जिस मोड़ पे बैठे,
खाटू में ऐसा लगता तेरी गोद में बैठे,
आते जाते कुछ ना कहो इसके सिवाय,
ओम नमो भगवते वासुदेवाय...
गाड़ी धीरे धीरे हांक मुझे हरिद्वार को
मुझे हरिद्वार को जाना है, मुझे
पार करोगे मेरी ये नैया,
ऐ मेरे श्याम तुम बनके खिवैया,