दिल की बात बता रहू तुझको ओ मेरे श्याम
इक झलक जो पा लू तेरी मुझको मिले आराम
तेरी महोबत को नया अंजाम देनी की तयारी है
कल तक मीरा तेरी दीवानी थी आज मेरी बारी है
रंग गई तेरे रंग में मैं तो होगी कान्हा तेरी
तूम भी अपना मान लो मुझको ये अरमान है मेरी
कह दूंगी मैं सब से की मेरे बांके बिहारी है
कल तक मीरा तेरी दीवानी थी आज मेरी बारी है
अब तो तेरे बिना कही न चैन आये मुझको
अपने दिल के ये जज्बात बता रही हु तुझको
लग गई मुझको भी कान्हा नाम की बीमारी है,
कल तक मीरा तेरी दीवानी थी आज मेरी बारी है
dil ki baat bata rahoo tujhako o mere shyaam
ik jhalak jo pa loo teri mujhako mile aaram
teri mahobat ko naya anjaam deni ki tayaari hai
kal tak meera teri deevaani thi aaj meri baari hai
rang gi tere rang me mainto hogi kaanha teree
toom bhi apana maan lo mujhako ye aramaan hai meree
kah doongi mainsab se ki mere baanke bihaari hai
kal tak meera teri deevaani thi aaj meri baari hai
ab to tere bina kahi n chain aaye mujhako
apane dil ke ye jajbaat bata rahi hu tujhako
lag gi mujhako bhi kaanha naam ki beemaari hai,
kal tak meera teri deevaani thi aaj meri baari hai
dil ki baat bata rahoo tujhako o mere shyaam
ik jhalak jo pa loo teri mujhako mile aaram
teri mahobat ko naya anjaam deni ki tayaari hai
kal tak meera teri deevaani thi aaj meri baari hai