सब पूछते है संग क्या तेरे तकदीर चलती है,
मैं केहता हु मेरे संग माँ की तस्वीर चलती है
पहले हो माँ की पूजा फिर काम हो कोई दूजा
बाई ऐसी भी क्या भगती लोगो ने मुझसे पुछा
भगतो के चारो और इक लकीर चलती है,
मैं केहता हु मेरे संग माँ की तस्वीर चलती है
वो नवरातो का मेला जग आये माँ का हेला
भगती में झूम ते गाते चलता भगतो का रेला
माँ का जय कार लगाते भगतो की भीड़ चलती है,
मैं केहता हु मेरे संग माँ की तस्वीर चलती है
सोरव मधुकर क्या रिश्ता हम भगतो का क्या नाता
हम एक ही माँ के बेटे अपनी है पहाड़ी माता,
इक दूजे को जोड़े जैसे जंजीर चलती है
मैं केहता हु मेरे संग माँ की तस्वीर चलती है
sab poochhate hai sang kya tere takadeer chalati hai,
mainkehata hu mere sang ma ki tasveer chalati hai
pahale ho ma ki pooja phir kaam ho koi doojaa
baai aisi bhi kya bhagati logo ne mujhase puchhaa
bhagato ke chaaro aur ik lakeer chalati hai,
mainkehata hu mere sang ma ki tasveer chalati hai
vo navaraato ka mela jag aaye ma ka helaa
bhagati me jhoom te gaate chalata bhagato ka relaa
ma ka jay kaar lagaate bhagato ki bheed chalati hai,
mainkehata hu mere sang ma ki tasveer chalati hai
sorav mdhukar kya rishta ham bhagato ka kya naataa
ham ek hi ma ke bete apani hai pahaadi maata,
ik dooje ko jode jaise janjeer chalati hai
mainkehata hu mere sang ma ki tasveer chalati hai
sab poochhate hai sang kya tere takadeer chalati hai,
mainkehata hu mere sang ma ki tasveer chalati hai