मैंने ऐसा सतगुरु पाया है,
मेरा रोम रोम हर्षया है,
मैंने ऐसा सतगुरु पाया है,
मेरा रोम रोम हर्षया है॥
मैं तो बंद कली थी बागो की,
सतगुरु ने आज खिलाया है,
मेरा रोम रोम हर्षया है,
मैंने ऐसा सतगुरु पाया है,
मेरा रोम रोम हर्षया है॥
अन्धकार में मै तो पड़ी हुई,
सतगुरु ने दीप जलाया है,
मेरा रोम रोम हर्षया है,
मैंने ऐसा सतगुरु पाया है,
मेरा रोम रोम हर्षया है॥
मेरी बीच भवर में नाव पड़ी,
सतगुरु ने पार लगाया है,
मेरा रोम रोम हर्षया है,
मैंने ऐसा सतगुरु पाया है,
मेरा रोम रोम हर्षया है॥
मोह माया में मै तो फसी हुई,
सतगुरु ने फंद छुड़ाया है,
मेरा रोम रोम हर्षया है,
मैंने ऐसा सतगुरु पाया है,
मेरा रोम रोम हर्षया है......
mainne aisa sataguru paaya hai,
mera rom rom harshaya hai,
mainne aisa sataguru paaya hai,
mera rom rom harshaya hai..
mainto band kali thi baago ki,
sataguru ne aaj khilaaya hai,
mera rom rom harshaya hai,
mainne aisa sataguru paaya hai,
mera rom rom harshaya hai..
andhakaar me mai to padi hui,
sataguru ne deep jalaaya hai,
mera rom rom harshaya hai,
mainne aisa sataguru paaya hai,
mera rom rom harshaya hai..
meri beech bhavar me naav padi,
sataguru ne paar lagaaya hai,
mera rom rom harshaya hai,
mainne aisa sataguru paaya hai,
mera rom rom harshaya hai..
moh maaya me mai to phasi hui,
sataguru ne phand chhudaaya hai,
mera rom rom harshaya hai,
mainne aisa sataguru paaya hai,
mera rom rom harshaya hai...
mainne aisa sataguru paaya hai,
mera rom rom harshaya hai,
mainne aisa sataguru paaya hai,
mera rom rom harshaya hai..