सावरा…..
मेरी खुशी तू बन गया
जानू ना कब हुआ…
क्यूँ हुआ…
कैसे हो गया…..
कह डून जाग से ज़रा…
मैं तेरा…
बस तेरा मैं हुआ…..मेरी सांसो की माला
जपती जो नाम है
मेरी पहचान मेरा
खाटु वाला श्याम है
खाटु वाला श्याम है हरा मैं हरा
तू है हारे का सहारा
मतलब की दुनिया में
श्याम हमारा…जब भी दिल रोया मेरा
तुझको पुकारा
लीले पे चढ़ कर आया
तू खाटु वाला… हाथो को थाम के साथ मेरे
तू तो चल पड़ा
मेरे एक एहसास में
मेरे पास में
तू रहता है खड़ातेरे चर्नो में सारे
तीरथ और धाम है
मेरी पहचान मेरा
खाटु वाला श्याम हैमेरी सांसो की माला
जपती जो नाम है
मेरी पहचान मेरा
खाटु वाला श्याम है…खाई है हमने बाबा
दर दर की ठोकर
किस्मत चमक गयी
तेरे चर्नो को छ्छू करसारा जीवन रहेंगे
हम तेरे होकर
तेरे खाटु के बाबा
बन कर के नौकरसौरव मधुकर कभी
दर कभी छ्चोड़ूँगा नही
वादा ये है मेरा सावरा
तोड़ूँगा नही…..तेरे रहते इस जाग से
मुझको क्या कान है
मेरी पहचान मेरा
खाटु वाला श्याम हैमेरी सांसो की माला
जपती जो नाम है
मेरी पहचान मेरा
खाटु वाला श्याम है…ढूंढू मैं तुझको क्यूँ भला
सावरा…..
जार्रे जार्रे में तू बसा
जार्रे जार्रे में तू बसापल पल का साथी तू मेरा
सावरा…..
मेरी खुशी तू बन गया
जानू ना कब हुआ…
क्यूँ हुआ…
कैसे हो गया…..
कह डून जाग से ज़रा…
मैं तेरा…
बस तेरा मैं हुआ…..मेरी सांसो की माला
जपती जो नाम है
मेरी पहचान मेरा
खाटु वाला श्याम है
खाटु वाला श्याम है
saavaraa..
meri khushi too ban gayaa
jaanoo na kab huaa
kyoon huaa
kaise ho gayaa..
kah doon jaag se zaraa
mainteraa
bas tera mainhuaa..meri saanso ki maalaa
japati jo naam hai
meri pahchaan meraa
khaatu vaala shyaam hai
khaatu vaala shyaam hai hara mainharaa
too hai haare ka sahaaraa
matalab ki duniya me
shyaam hamaaraajab bhi dil roya meraa
tujhako pukaaraa
leele pe chadah kar aayaa
too khaatu vaalaa haatho ko thaam ke saath mere
too to chal padaa
mere ek ehasaas me
mere paas me
too rahata hai khadaatere charno me saare
teerth aur dhaam hai
meri pahchaan meraa
khaatu vaala shyaam haimeri saanso ki maalaa
japati jo naam hai
meri pahchaan meraa
khaatu vaala shyaam haikhaai hai hamane baabaa
dar dar ki thokar
kismat chamak gayee
tere charno ko chhchhoo karasaara jeevan rahenge
ham tere hokar
tere khaatu ke baabaa
ban kar ke naukarasaurav mdhukar kbhee
dar kbhi chhchodoonga nahee
vaada ye hai mera saavaraa
todoonga nahee..tere rahate is jaag se
mujhako kya kaan hai
meri pahchaan meraa
khaatu vaala shyaam haimeri saanso ki maalaa
japati jo naam hai
meri pahchaan meraa
khaatu vaala shyaam haidhoondhoo maintujhako kyoon bhalaa
saavaraa..
jaarre jaarre me too basaa
jaarre jaarre me too basaapal pal ka saathi too meraa
saavaraa..
meri khushi too ban gayaa
jaanoo na kab huaa
kyoon huaa
kaise ho gayaa..
kah doon jaag se zaraa
mainteraa
bas tera mainhuaa..meri saanso ki maalaa
japati jo naam hai
meri pahchaan meraa
khaatu vaala shyaam hai
khaatu vaala shyaam hai