शनि देव रूठा रे आसमान टुटा
आज मेरे जीवन में हार हो गई
नसीब का फेरा उल्टा रे
शनि देव रूठा रे आसमान टुटा
शनी राजा ने माया दिखाई
हंस ने कैसे माला खाई
अप्धार किस का किस को सजा
कैसा ये नया झूठा रे
शनि देव रूठा रे आसमान टुटा
कल का राजा आज भिखारी कैसे हुआ रे मैं अविचारी
मैं सब का था कोई न मेरा
फूल बना आजा काँटा रे
शनि देव रूठा रे आसमान टुटा
राज महल श्मशान हुआ भाग जला भी वीरान हुआ है,
चारो तरफ से संकट का तूफ़ान ये कैसा उठा रे
शनि देव रूठा रे आसमान टुटा
नरक यातना सह नही सकता जी नही सकता मर नही सकता
इस हालत में जाऊ कहा मैं सब कुछ मेरा लुटा रे
शनि देव रूठा रे आसमान टुटा
shani dev rootha re aasamaan tutaa
aaj mere jeevan me haar ho gee
naseeb ka phera ulta re
shani dev rootha re aasamaan tutaa
shani raaja ne maaya dikhaaee
hans ne kaise maala khaaee
apdhaar kis ka kis ko sajaa
kaisa ye naya jhootha re
shani dev rootha re aasamaan tutaa
kal ka raaja aaj bhikhaari kaise hua re mainavichaaree
mainsab ka tha koi n meraa
phool bana aaja kaanta re
shani dev rootha re aasamaan tutaa
raaj mahal shmshaan hua bhaag jala bhi veeraan hua hai,
chaaro tarph se sankat ka toopahaan ye kaisa utha re
shani dev rootha re aasamaan tutaa
narak yaatana sah nahi sakata ji nahi sakata mar nahi sakataa
is haalat me jaaoo kaha mainsab kuchh mera luta re
shani dev rootha re aasamaan tutaa
shani dev rootha re aasamaan tutaa
aaj mere jeevan me haar ho gee
naseeb ka phera ulta re
shani dev rootha re aasamaan tutaa