श्याम सपनो में आएं...हो,
श्याम सपनो में आएं,
मुझे धीर बंधाए,
मुझे हरपल ये समझाए,
तू क्यों घबराता है,
क्यों जी को जलाता है॥
तेरा मेरा नाता इतना गहरा है,
हरदम तेरे ऊपर मेरा पहरा है,
भाव भजन तू रोज कर,
मेरे भरोसे मौज़ कर,
हर पल मुस्काए,
दुख मेरे मिटाए,
मुझे हरपल ये समझाए,
तू क्यों घबराता है,
क्यों जी को जलाता है॥
दुनिया तेरा न्याय नहीं कर पाएगी,
सुख में दुख में तुझको सिर्फ भुनाएगी,
इनसे कभी ना कुछ बोलना,
भेद ना अपने खोलना,
मुझे जीना सिखाए,
दुख मेरे मिटाए,
मुझे हरपल ये समझाए,
तू क्यों घबराता है,
क्यों जी को जलाता है॥
आँखों में तेरे बोल नमी ये कैसी है,
मेरे होते बोल कमी ये कैसी है,
सब सुख तुझपे वार दूं,
तुझको इतना प्यार दूं,
सर हाथ फिराए,
कभी गले से लगाए,
मुझे हरपल ये समझाए,
तू क्यों घबराता है,
क्यों जी को जलाता है॥
हारे का साथी मैं सदा कहाया हूँ,
इसीलिए तेरे सपनों में मैं आया हूँ,
तुझको जिताकर जाऊंगा,
रोमी को समझाऊंगा,
जाके सबको बताए,
जो भी मेरा हो जाए,
उसे आंच कोई ना आए,
तू क्यों घबराता है,
क्यों जी को जलाता है॥
श्याम सपनो में आएं...हो,
श्याम सपनो में आएं,
मुझे धीर बंधाए,
मुझे हरपल ये समझाए,
तू क्यों घबराता है,
क्यों जी को जलाता है......
shyaam sapano me aaen...ho,
shyaam sapano me aaen,
mujhe dheer bandhaae,
mujhe harapal ye samjhaae,
too kyon ghabaraata hai,
kyon ji ko jalaata hai..
tera mera naata itana gahara hai,
haradam tere oopar mera pahara hai,
bhaav bhajan too roj kar,
mere bharose mauz kar,
har pal muskaae,
dukh mere mitaae,
mujhe harapal ye samjhaae,
too kyon ghabaraata hai,
kyon ji ko jalaata hai..
duniya tera nyaay nahi kar paaegi,
sukh me dukh me tujhako sirph bhunaaegi,
inase kbhi na kuchh bolana,
bhed na apane kholana,
mujhe jeena sikhaae,
dukh mere mitaae,
mujhe harapal ye samjhaae,
too kyon ghabaraata hai,
kyon ji ko jalaata hai..
aankhon me tere bol nami ye kaisi hai,
mere hote bol kami ye kaisi hai,
sab sukh tujhape vaar doon,
tujhako itana pyaar doon,
sar haath phiraae,
kbhi gale se lagaae,
mujhe harapal ye samjhaae,
too kyon ghabaraata hai,
kyon ji ko jalaata hai..
haare ka saathi mainsada kahaaya hoon,
iseelie tere sapanon me mainaaya hoon,
tujhako jitaakar jaaoonga,
romi ko samjhaaoonga,
jaake sabako bataae,
jo bhi mera ho jaae,
use aanch koi na aae,
too kyon ghabaraata hai,
kyon ji ko jalaata hai..
shyaam sapano me aaen...ho,
shyaam sapano me aaen,
mujhe dheer bandhaae,
mujhe harapal ye samjhaae,
too kyon ghabaraata hai,
kyon ji ko jalaata hai...
shyaam sapano me aaen...ho,
shyaam sapano me aaen,
mujhe dheer bandhaae,
mujhe harapal ye samjhaae,
too kyon ghabaraata hai,
kyon ji ko jalaata hai..