Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

आरती करिये सियावर की,
अवधपति रघुवर सुंदर की,

आरती करिये सियावर की,
अवधपति रघुवर सुंदर की,
जगत में लीला विस्तारी कमल दल लोचन हितकारी ,
मुख पर अलके घुंघराली, मुकुट छवि लगती है प्यारी ,
मृदुल जब मुख मुस्काते है , छीन कर मन ले जाते है ,
नवल रघुवीर, हरे मन पीर, बड़े है वीर,
जयति जय करुणा सागर की
अवधपति रघुवर सुंदर की.....

गले में हीरो का है हार, पीतपट ओढत राज दुलार ,
गगन की चितवन पर बलिहार किया है हमने तन मन वार,
चरण है कोमल कमल विशाल, छबीले दशरथ के है लाल ,
सलोने श्याम, नयन अभिराम, पूर्ण सब काम ,
सरितु है सकल चराचर की , अवधपति रघुवर सुंदर की ,
आरती करिये सियावर की अवधपति रघुवर सुंदर की....

अहिल्या गौतम की दारा, नाथ ने क्षण में निस्तारा ,
जटायु शबरी को तारा, नाथ केवट को उद्धारा ,
शरण में कपि भुशुण्डी आये, विभीषण अभय दान पाये
मान मद त्याग, मोह से भाग, किया अनुराग ,
कृपा है रघुवर जलधर की, अवधपति रघुवर सुंदर की
आरती करिये सियावर की अवधपति रघुवर सुंदर की..

अधम जब खल बढ़ जाते है, नाथ तब जग में आते हैं
विविध लीला दर्शाते है , धर्म की लाज बचाते हैं
बसों नयनो में श्री रघुनाथ मातुश्री जनकनंदिनी साथ ,
मनुज अवतार लिए हरबार, प्रेम विस्तार,
विनय है लक्ष्मण अनुचर की , अवधपति रघुवर सुंदर की
आरती करिये सियावर की अवधपति रघुवर सुंदर की ....



aarati kariye siyavar ki avadhpati raghuvar sundar ki

aarati kariye siyaavar ki,
avdhapati rghuvar sundar ki,
jagat me leela vistaari kamal dal lochan hitakaari ,
mukh par alake ghungharaali, mukut chhavi lagati hai pyaari ,
maradul jab mukh muskaate hai , chheen kar man le jaate hai ,
naval rghuveer, hare man peer, bade hai veer,
jayati jay karuna saagar kee
avdhapati rghuvar sundar ki...


gale me heero ka hai haar, peetapat odhat raaj dulaar ,
gagan ki chitavan par balihaar kiya hai hamane tan man vaar,
charan hai komal kamal vishaal, chhabeele dsharth ke hai laal ,
salone shyaam, nayan abhiram, poorn sab kaam ,
saritu hai sakal charaachar ki , avdhapati rghuvar sundar ki ,
aarati kariye siyaavar ki avdhapati rghuvar sundar ki...

ahilya gautam ki daara, naath ne kshn me nistaara ,
jataayu shabari ko taara, naath kevat ko uddhaara ,
sharan me kapi bhushundi aaye, vibheeshan abhay daan paaye
maan mad tyaag, moh se bhaag, kiya anuraag ,
kripa hai rghuvar jaldhar ki, avdhapati rghuvar sundar kee
aarati kariye siyaavar ki avdhapati rghuvar sundar ki..

adham jab khal badah jaate hai, naath tab jag me aate hain
vividh leela darshaate hai , dharm ki laaj bchaate hain
bason nayano me shri rghunaath maatushri janakanandini saath ,
manuj avataar lie harabaar, prem vistaar,
vinay hai lakshman anuchar ki , avdhapati rghuvar sundar kee
aarati kariye siyaavar ki avdhapati rghuvar sundar ki ...

aarati kariye siyaavar ki,
avdhapati rghuvar sundar ki,
jagat me leela vistaari kamal dal lochan hitakaari ,
mukh par alake ghungharaali, mukut chhavi lagati hai pyaari ,
maradul jab mukh muskaate hai , chheen kar man le jaate hai ,
naval rghuveer, hare man peer, bade hai veer,
jayati jay karuna saagar kee
avdhapati rghuvar sundar ki...




aarati kariye siyavar ki avadhpati raghuvar sundar ki Lyrics





Bhajan Lyrics View All

राधिका गोरी से ब्रिज की छोरी से ,
मैया करादे मेरो ब्याह,
नी मैं दूध काहे नाल रिडका चाटी चो
लै गया नन्द किशोर लै गया,
राधे तेरे चरणों की अगर धूल जो मिल जाए
सच कहता हू मेरी तकदीर बदल जाए
वृन्दावन धाम अपार, जपे जा राधे राधे,
राधे सब वेदन को सार, जपे जा राधे राधे।
हरी नाम नहीं तो जीना क्या
अमृत है हरी नाम जगत में,
यह मेरी अर्जी है,
मैं वैसी बन जाऊं जो तेरी मर्ज़ी है
प्रभु कर कृपा पावँरी दीन्हि
सादर भारत शीश धरी लीन्ही
सांवली सूरत पे मोहन, दिल दीवाना हो गया
दिल दीवाना हो गया, दिल दीवाना हो गया ॥
मेरी बाँह पकड़ लो इक बार,सांवरिया
मैं तो जाऊँ तुझ पर कुर्बान, सांवरिया
नटवर नागर नंदा, भजो रे मन गोविंदा
शयाम सुंदर मुख चंदा, भजो रे मन गोविंदा
Ye Saare Khel Tumhare Hai Jag
Kahta Khel Naseebo Ka
सांवरिया है सेठ ,मेरी राधा जी सेठानी
यह तो सारी दुनिया जाने है
हम प्रेम नगर के बंजारिन है
जप ताप और साधन क्या जाने
मीठे रस से भरी रे, राधा रानी लागे,
मने कारो कारो जमुनाजी रो पानी लागे
शिव समा रहे मुझमें
और मैं शून्य हो रहा हूँ
लाडली अद्बुत नज़ारा तेरे बरसाने में
लाडली अब मन हमारा तेरे बरसाने में है।
राधे तु कितनी प्यारी है ॥
तेरे संग में बांके बिहारी कृष्ण
सब के संकट दूर करेगी, यह बरसाने वाली,
बजाओ राधा नाम की ताली ।
कैसे जिऊ मैं राधा रानी तेरे बिना
मेरा मन ही ना लागे तुम्हारे बिना
हम प्रेम दीवानी हैं, वो प्रेम दीवाना।
ऐ उधो हमे ज्ञान की पोथी ना सुनाना॥
तुम रूठे रहो मोहन,
हम तुमको मन लेंगे
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे दवार,
यहाँ से जो मैं हारा तो कहा जाऊंगा मैं
तमन्ना यही है के उड के बरसाने आयुं मैं
आके बरसाने में तेरे दिल की हसरतो को
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
वृंदावन में हुकुम चले बरसाने वाली का,
कान्हा भी दीवाना है श्री श्यामा
दाता एक राम, भिखारी सारी दुनिया ।
राम एक देवता, पुजारी सारी दुनिया ॥
तीनो लोकन से न्यारी राधा रानी हमारी।
राधा रानी हमारी, राधा रानी हमारी॥
बांके बिहारी की देख छटा,
मेरो मन है गयो लटा पटा।
हो मेरी लाडो का नाम श्री राधा
श्री राधा श्री राधा, श्री राधा श्री
प्रीतम बोलो कब आओगे॥
बालम बोलो कब आओगे॥

New Bhajan Lyrics View All

तुम्हे कैसे मनाऊं हनुमत मै,
आजाओ तुम कीर्तन में,
भोले जरुरी तुझ बिन जिया जाये ना,
शम्भू कैलाशी तुझ बिन रहा जाये ना,
ये हमने सुना है तू भगवन,
भक्तो को उधारा करता
तेरे चरणों में बैठूंगा,
और जानुंगा तेरा नाम,
तू छोरा नंदबाबा का मैं जाटनी हरयाणे
जाटनी हरयाने की मैं हाथ नहीं आने की,