साईं की भगती से मिलती है शक्ति करके तो देखो जरा
साईं की याद में आँखों में आंसू भर के तो देखो जरा
भारी से भारिया कष्ट टल जाता है,
सांसो की लेह पे तेरा नाम मैं गाता हु
दुनिया में सबसे निराला सुख मैं पा जाता हु
होंसला मेरा मन में बढ़ जाता है
भारी से भारिया कष्ट टल जाता है,
नाम अमृत है तेरा मेरा साईं राम जी
गाती है धडकन मेरी सुबह और श्याम जी
पल में मुश्किल का चल के हल आता है
भारी से भारिया कष्ट टल जाता है,
धुल के कं को देखो वेवर बना दियां
कलयुग में अपनी शक्ति का तेवर दिखा दिया
दुःख ये संजीव का शन में जल जाता है
भारी से भारिया कष्ट टल जाता है,
saaeen ki bhagati se milati hai shakti karake to dekho jaraa
saaeen ki yaad me aankhon me aansoo bhar ke to dekho jaraa
bhaari se bhaariya kasht tal jaata hai
saanso ki leh pe tera naam maingaata hu
duniya me sabase niraala sukh mainpa jaata hu
honsala mera man me badah jaata hai
bhaari se bhaariya kasht tal jaata hai
naam amarat hai tera mera saaeen ram jee
gaati hai dhadakan meri subah aur shyaam jee
pal me mushkil ka chal ke hal aata hai
bhaari se bhaariya kasht tal jaata hai
dhul ke kan ko dekho vevar bana diyaan
kalayug me apani shakti ka tevar dikha diyaa
duhkh ye sanjeev ka shan me jal jaata hai
bhaari se bhaariya kasht tal jaata hai
saaeen ki bhagati se milati hai shakti karake to dekho jaraa
saaeen ki yaad me aankhon me aansoo bhar ke to dekho jaraa
bhaari se bhaariya kasht tal jaata hai