तेरा मेरे परिवार पे है बड़ा श्याम उपकार रे
मुझको अपने दिल में रखना तुम भी मेरे दिल में रहना
यही मेरी अरदास रे
बचपन पे जब माँ की गॉड में चीख चीख कर रोता था
तेरी गॉड में रखते ही फिर बड़ा चैन से सोता था
यही कहानी मेरी मैय्या मुझे कहे दिन रात रे
ये तन मन जीवन धन सब कुछ कर दिया तुझपर अर्पण में
दिखने लगी है तेरी सूरत मेरे मन के दर्पण में
मेरी सांसें अपने गले का बना के रखना हार रे
संजीव बोले सेठ सांवरा कभी ये लागि छूटे ना
रूठे बैरी दुनिया रूठे मुझसे कभी तू रूठे ना
हर जनम अपने चरणों का बनके रखना दास रे
tera mere parivaar pe hai bada shyaam upakaar re
mujhako apane dil me rkhana tum bhi mere dil me rahanaa
yahi meri aradaas re
bchapan pe jab ma ki gd me cheekh cheekh kar rota thaa
teri gd me rkhate hi phir bada chain se sota thaa
yahi kahaani meri maiyya mujhe kahe din raat re
ye tan man jeevan dhan sab kuchh kar diya tujhapar arpan me
dikhane lagi hai teri soorat mere man ke darpan me
meri saansen apane gale ka bana ke rkhana haar re
sanjeev bole seth saanvara kbhi ye laagi chhoote naa
roothe bairi duniya roothe mujhase kbhi too roothe naa
har janam apane charanon ka banake rkhana daas re
tera mere parivaar pe hai bada shyaam upakaar re
mujhako apane dil me rkhana tum bhi mere dil me rahanaa
yahi meri aradaas re