बड़ो ही प्यारो नटखट नन्द लाल है,
लड्डू गोपाल मेरो लड्डू गोपाल है,
लोरी से सुलाती हु लोरी से उठाती हु,
निकल जाये हाथो से जब नहलाती हु,
कलियों से कोमल रसीला रस दार है,
लड्डू गोपाल मेरो लड्डू गोपाल है,
कर के शृंगार इसे लाड लड़ाती हु ,
माखन मिश्री का भोग लगाती हु,
पलना में झूम झूम होता निहाल है,
गोल मतलो लाल लाल बाल है,
नैन रंगीले या के घुंगराले बाल है,
लाल गुलाबी होठ रूप रसाल है,
लड्डू गोपाल मेरो लड्डू गोपाल है,
लड्डू गोपाल सो अट्टु मेरा नाता है,
जाऊ मैं मधुक यहाँ साथ साथ जाता है,
सुन सुरताल नाच उठता गोपाल है,
लड्डू गोपाल मेरो लड्डू गोपाल है,
bado hi pyaaro natkhat nand laal hai,
laddoo gopaal mero laddoo gopaal hai
lori se sulaati hu lori se uthaati hu,
nikal jaaye haatho se jab nahalaati hu,
kaliyon se komal raseela ras daar hai,
laddoo gopaal mero laddoo gopaal hai
kar ke sharangaar ise laad ladaati hu ,
maakhan mishri ka bhog lagaati hu,
palana me jhoom jhoom hota nihaal hai
gol matalo laal laal baal hai,
nain rangeele ya ke ghungaraale baal hai,
laal gulaabi hoth roop rasaal hai,
laddoo gopaal mero laddoo gopaal hai
laddoo gopaal so attu mera naata hai,
jaaoo mainmdhuk yahaan saath saath jaata hai,
sun surataal naach uthata gopaal hai,
laddoo gopaal mero laddoo gopaal hai
bado hi pyaaro natkhat nand laal hai,
laddoo gopaal mero laddoo gopaal hai