रेहमत बरसा देना तू फागुन आया है
गंगा के जल को लाने का मौसम आया है
कंधे पे उठा के जल चलते ही जाना है,
जल को ले जा के शिवलिंग पे चढ़ाना है
शिव के द्वारे पे सारा संसार आया है
भोले बाबा तेरी यह जुदाई सही जाए ना
बिन तुझको देखे भोले मुझको चैन आये ना
आजाना तू मेरे पास आया मैं दरबार में
कितनी रात गुजारी है तेरे इंतज़ार में
कैसे बताऊँ ओ भोले नाथ मेरे
मैंने श्रद्धा और मन से तुम्हे ध्याया है
सब कुछ छोड़ के आया मैं, फागुन आया है
भक्ति का नशा यह भोले मन में मेरे छाया है
जो भी आज हूँ मैं, भोले सारी तेरी माया है
अँखियाँ कब से तरस रहीं थी तेरे इस दीदार को
आया तेरे चरणो में, भोले मुझको प्यार दो
अब न कभी तू मुझसे होना जुदा
बड़ी मुश्किल से भोले तुझे पाया है
खुशीआं बरसादेना तू, फागुन आया है
rehamat barasa dena too phaagun aaya hai
ganga ke jal ko laane ka mausam aaya hai
kandhe pe utha ke jal chalate hi jaana hai,
jal ko le ja ke shivaling pe chadahaana hai
shiv ke dvaare pe saara sansaar aaya hai
bhole baaba teri yah judaai sahi jaae naa
bin tujhako dekhe bhole mujhako chain aaye naa
aajaana too mere paas aaya maindarabaar me
kitani raat gujaari hai tere intazaar me
kaise bataaoon o bhole naath mere
mainne shrddha aur man se tumhe dhayaaya hai
sab kuchh chhod ke aaya main, phaagun aaya hai
bhakti ka nsha yah bhole man me mere chhaaya hai
jo bhi aaj hoon main, bhole saari teri maaya hai
ankhiyaan kab se taras raheen thi tere is deedaar ko
aaya tere charano me, bhole mujhako pyaar do
ab n kbhi too mujhase hona judaa
badi mushkil se bhole tujhe paaya hai
khusheeaan barasaadena too, phaagun aaya hai
rehamat barasa dena too phaagun aaya hai
ganga ke jal ko laane ka mausam aaya hai