मैं चाक्षुष-उपनिषद्का जप प्रतिदिन स्नान आदि से निवृत्त होकर नियमित रूपसे लगभग १२ वर्षोंसे कर रहा हूँ। पाठके प्रभावसे पासकी एवं दूरकी दृष्टि ठीक है। नेत्रोंमें कोई कष्ट भी नहीं है।मेरी आयु ८७ वर्ष है। मैं इस समय भी छोटे-मोटे सुई-धागा जैसे काम आसानीसे कर लेता हूँ। इस उपनिषद् के पाठसे मुझे आशातीत लाभ मिला है।
[ श्री ए०बी०एल० खरे ]
main chaakshusha-upanishadka jap pratidin snaan aadi se nivritt hokar niyamit roopase lagabhag 12 varshonse kar raha hoon. paathake prabhaavase paasakee evan doorakee drishti theek hai. netronmen koee kasht bhee naheen hai.meree aayu 87 varsh hai. main is samay bhee chhote-mote suee-dhaaga jaise kaam aasaaneese kar leta hoon. is upanishad ke paathase mujhe aashaateet laabh mila hai.
[ shree e0bee0ela0 khare ]